Oliver Heldens anuncia una actuación en directo exclusiva de “Heldens Everywhere” – EDM.com



Oliver heldnes ha anunciado una próxima transmisión en vivo única en su tipo. Uniendo fuerzas con la floreciente plataforma de transmisión Cadencia, la superestrella de la música electrónica holandesa está preparada para realizar un concepto interactivo denominado “Heldens Everywhere”.

Heldens está programado para jugar un set de una hora este jueves 1 de octubre a las 21:00 CEST (3PM ET, 12PM PT). La actuación, que se transmitirá en vivo por Cadenza, fue grabada en una antigua planta industrial de acero y un teatro en Ámsterdam. Según un comunicado de prensa emitido para anunciar el evento de transmisión, el programa “Heldens Everywhere” “pondrá a Oliver y un elenco de personajes en medio de un diseño de escenario en evolución centrado en seis conceptos diferentes de programas de televisión nostálgicos”.



Latest articles

Compite con Boeing y Airbus

Boeing informa una pérdida anual récordBoeing se ve obstaculizado por el colapso en las entregas de aviones. Y el nuevo 777X se...

Dueño de gimnasio en Victorville acusado de ataque al Capitolio

El propietario de un gimnasio de Victorville conocido por desafiar las órdenes de cierre del estado durante la pandemia de COVID-19 fue arrestado...

La estrella de Mighty Ducks, Shaun Weiss, celebra un año de sobriedad

Felicitaciones a Shaun Weiss, quien el miércoles celebró su año de sobriedad. A principios de 2020, el primero Patos Poderosos estrella era detenido por...

Mark Zuckerberg y la Iniciativa Chan Zuckerberg están lanzando el Justice Accelerator Fund

La Iniciativa Chan Zuckerberg, la filantropía de Mark Zuckerberg y su esposa Priscilla Chan, está planeando reformar su programa político y...
31.5k Followers
Follow

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Translate »